lunes, 31 de mayo de 2010

ELABORACION DE PRODUCTOS EN CONSERVA

  1. Fileteado y Corte: Se puede hacer el filetedo de laplometa y despues el corte en bastones.
  2. Prefrito: Prefritado de bastoens, despues se le escurre la grasa.
  3. Envasado: los frascos previamente envasados se somenten a esterilizacion. Una vez terminada la esterilizacion se dejan enfriar.
  4. Etiquetado: Se colocan las etiquetas caracteristicas de su formato.

Este proceso se puede vern el el video de PLANTAS PILOTOS DE ALIMENTOS al minuto 6:51.

3 comentarios:

Adan Gómez dijo...

BIEN HECHO CAROLA
FELICIDADES...
MUY COMPLETO TU BLOG

:)NaTaLi(: dijo...

MUY MUY BONITO Y SUPER BN TUY INFO UNA SUPER PALOMITA BESOS CAROLITA

ana laura dijo...

HOLA
te quedo muyyy bien
sin palabras el mejor blogg
bye

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